8 (495) 663-52-92

Комментарии  

+1 # Екатерина 19.05.2021 11:35
Сервис просто супер! Обращаюсь к ним уже не первый раз. Приемка работает быстро и слажено. Все объяснения оператора получены, цены на сайте и в реальности совпали. Компьютерный мастер отремонтировал мне ноутбук прямо у меня дома. В общем я довольна, всем рекомендую! Побольше бы таких добросовестных компьютерных сервисов. :D
+7 # Вячеслав 03.04.2021 17:44
Уронил ноутбук, треснул экран и перестал загружаться windows 10, вызвал компьютерщика на дом, приехал быстро, забрал ноутбук и на следующий день уже обратно рабочий привёз, меня больше всего волновали данные на ноутбуке, всё сохранилось в целом. Спасибо.
+9 # Алина 22.03.2021 15:23
Отремонтировать ноутбук мне получилось только в этой компании, до этого обращалась в 2 фирмы и плюс прозванивала ещё ряд организаций, и все дружно говорили одним голосом нет запчастей для вашего ноутбука или ждать примерно месяц, а здесь в ПК-СЕРВИС починили за 1 день, при этом я компьютерного мастера вызывала в воскресенье. Спасибо что Вы есть. :P
+10 # Григорий 16.03.2021 19:05
Уволили системного администратора, так как не справлялся с поставленной задачей. Знакомые посоветовали эту компанию ПК-СЕРВИС, они давно уже обслуживают их компьютерную технику в офисе. Мы пригласили компьютерщика к себе в офис из этой фирмы, компьютерный специалист составил общий план работы и оплату в месяц, нас всё устроило заключили договор. На данный момент компьютерщики со своей задачей справляются очень успешно, ещё плюс большой к нам прикрепили сразу 3-ёх компьютерных специалистов и теперь если у нас возникают проблемы с компьютерной техникой или программным обеспечением, то компьютерный мастер, подключается по удалёнке, а если не справляется, то в течении 1 часа приезжает к нам. По ценам в разы дешевле чем держать на зарплате бестолковых, жирующих системных администраторов, они только попусту сидят в офисе в социальных сетях, играют и практически ничего не делают.
+12 # Александр В. 06.03.2021 13:35
Ремонтировал свой Macbook pro, работой полностью доволен. Сделали все очень качественно и главное быстро, Mac даже стал работать как новый. Относительно ремонта, я думаю, что по ценам дешевле не найти. Ребята настоящие профессионалы, говорят очень грамотно и по делу. Если мне придется обращаться, то пойду только в это место. 8)
+15 # Максим. С 02.03.2021 13:57
Самый лучший компьютерный сервис где я был вообще, чинил свой макбук, теперь работает как новый, Сервис даёт гарантию 1 год. Честный сервис, компьютерный мастер попался очень квалифицированный, объяснил всё от А до Я + фирма
делает очень хорошие скидки на компьютерные услуги. Спасибо.
+15 # Валентина 01.03.2021 18:35
Сегодня вызвала компьютерщика к себе на дом, у меня перестал запускаться компьютер, я его включаю он просто гудит и дальше ничего не происходит. Компьютерный мастер быстро разобрался и приговорил блок питание, замена блока питания мне обошлась в 1800 рублей. Спасибо.
+16 # Марат 22.02.2021 14:19
Всё сделано в срок, ремонт моего моноблока Lenovo обошёлся в 3900р, компьютерщик оказался разговорчивый и пояснил как правильно обращаться с компьютерной техникой, чтоб в дальнейшем проблема не повторилась. Спасибо компьютерному мастеру Павлу и в целом компьютерному сервису ПК-СЕРВИС. Рекомендую!
+16 # Елена 19.02.2021 23:35
Замечательный компьютерный сервис! Приехал компьютерный мастер Павел. Очень приятный, вежливый молодой человек, настроил мне мой ноутбук минут за 40. Спасибо большое за настройку ноутбука, цена порадовала, в Москве цен таких мало где встретишь. Вообщем супер!
+17 # Сергей. С 10.02.2021 22:01
Ремонтировал свой Macbook pro, работой компьютерного мастера остался полностью доволен. Сделали оперативно быстро, а главное качественно, технику не поцарапали, мой macbook стал загружаться в разы быстрей, он когда я покупал его новый так не работал, как сейчас. Собственно и пишу этот отзыв, знаю только одно если придется обращаться, то без раздумывания пойду только в этот компьютерный сервис. Спасибо. :-|
+20 # Светлана Сергеевна 17.01.2021 13:10
Спасибо ребятам с этого компьютерного сервиса, вышел из строя мой старенький ноутбук Acer, появились какие-та полосы на экране. Починили ноутбук уже в этот же день, ни капельки вами не разочарована, компьютерный мастер всё подробно объяснил и дал очень полезные рекомендации так как ноутбук уже старенький. :roll:
+20 # Алексей 31.12.2020 14:00
Отличный компьютерный сервис по ремонту и настройке компьютерной техники. Я уже не первый год пользуюсь их компьютерными услугами. Цены самые низкие, качество на высшем уровне, квалифицированные компьютерные мастера, рекомендую. 8)
+21 # Михаил. Д 17.12.2020 03:17
Обязательно буду рекомендовать pk-services. Залил существенно водой свой iMac, отвез в компьютерный сервис pk-services и уже на следующий день мне всё сделали, компьютерный мастер или курьер ещё и доставил мне его домой бесплатно, а ещё порадовало то что не поцарапали его. Отличный сервис рекомендую! ;-)
+21 # Мария 04.12.2020 22:48
Сервисный-инженер все сделал быстро, добросовестно и качественно, установка программ и переустановка Windows 10 обошлась по деньгам недорого, а по времени вообще удивило, все сделал минут за 40 и при этом оставил гарантию, выписал бумаги на гарнтию, дал рекомендации. Респект вам ребят . Желаю вам и дальше расти и развиваться! С уважением Мария Александровна!
+17 # Мария 03.12.2020 15:08
Сервисный-инженер все сделал быстро, добросовестно и качественно, установка программ и переустановка Windows 10 обошлась по деньгам недорого, а по времени вообще удивило, все сделал минут за 40 и при этом оставил гарантию, выписал бумаги на гарнтию, дал рекомендации. Респект вам ребят . Желаю вам и дальше расти и развиваться! С уважением Мария Александровна.
+21 # Виталий 03.12.2020 14:55
Накрылась медным тазом операционная система windows, позвонил в эту компанию, приехал быстро, минут через 30 этот компьютерщик стоял уже у меня в коридоре. Установил мне Windows, всё сразу живо залетало, за что Вам и спасибо, по деньгам приемлемо. Всем рекомендую, проверенно на своей шкуре!
+29 # Валентин 16.10.2020 21:11
Отличный компьютерный сервис, экономично починили мне мой macbook pro за один день за 6500р, а в другом компьютерном сервисе в который я обратился до этого мне озвучили 17тр и это только за комплектующие запчасти, без каких либо работ, а офигел и послал их на 4 буквы. Респект компьютерному сервису ПК-СЕРВИС и отдельное спасибо компьютерному мастеру за оперативную работу и честную цену.
+31 # Надежда 10.10.2020 19:43
Спасли мой macbook air, заменили вышедший из строя видеочип. Самая низкая цена, что я нашла в интернете в Москве, и что самое главное, это качественная техподдержка. Меня держали на связи весь процесс и согласовывали все действия со мной. Очень повезло, что выбрала именно этот компьютерный сервис. Очень вам благодарна за это! :-)
+51 # Вячеслав 11.05.2020 19:50
Хороший сервис, мне понравилось скорость обслуживания, профессиональное оборудование в мастерской и грамотные компьютерные мастера. Я попросил, чтобы мне отремонтировали в этот же день мой ноутбук, так как без него просто жить не могу :-) . Уже вечером забрал работающий ноутбук со словами благодарности. Спасибо Вам ещё раз. Обещал, что отзыв напишу. Вячеслав ноутбук asus k95vj.
+99 # Александр 22.01.2019 20:25
Отдавал в эту фирму свой моноблок он перестал включаться, а до этого ещё и грелся сильно. Вернули через 2 дня полностью в рабочем состоянии, компьютерный мастер у меня дома продемонстрировал работу моего компьютера, выдали гарантию на 6 месяцев и сгоревшую деталь даже привезли в маленьком пакетике, оплатил всё по факту прибытия, а ещё по моей просьбе компьютерный мастер установил мне антивирус касперского при том бесплатно. :lol:
+126 # Максим 16.07.2018 11:20
В этой компании по ремонту и настройке компьютеров к вам действительно относяться доброжелательно, честно выполняют свою работу, качественно и быстро. Честно, когда обратился сюда в первый раз, я был в шоке, всё как я и сказал, честно быстро и качественно, плюс гарантия, спасибо компьютерному мастеру, это реальная фирма, всем советую!
+206 # Роман 11.02.2018 17:34
Вот это наконец-таки нормальный сервис, приехал настоящий спец со своим оборудованием и ноутбуком ко мне в офис, и довольно живо разложил локальную сеть по полочкам с моими ноутбуками и принтером, плюс настроил роутер и интернет. Брависсимо парни, теперь только к Вам, а то до Вас обращался в разные конторы высылали как по почте млять каких-та студентов с пакетами в руке или с косметичками и при этом дубовые как бараны.. 8)
+287 # Евгений Макаров 12.02.2017 12:41
:roll: Решил проверить эту фирму на честность почитал отзывы и вызвал компьютерного мастера на дом, программист приехал быстро. Мой моноблок Apple перестал загружаться, включается и дальше ничего не происходит (белый экран). Вообщем в итоге я остался доволен и компанией и компьютерным мастером в целом, компьютерщик выявил суть проблемы, а именно что после обновления что та пошло не так, минут за 30 все обратно вернул, фотки и остальные файлы некуда не делись, по деньгам по человечески договорились. До этого из нескольких компаний вызывал мастера по телефону мне говорили одну цену а в итоге в 100 раз больше оказывалось, даже пыталась мне какая-та контора впарить жесткий диск и установить туда Windows 10 за 20тр. Вообщем большое спасибо ПК сервис, надеюсь и дальше у Вас будет все по честному и качественно.
+286 # Андрей Николаевич 03.02.2017 12:10
Вызвал программиста на дом, у меня по словам знакомым полетел жесткий диск на ноутбуке. Приехал компьютерный мастер быстро из этой компании, поставил жесткий диск свой и установил windows 10 на мой ноутбук, мой сломанный жесткий диск отдал и сказал ремонт и сохранение данных на нем процедура не дешевая, я сказал подумаю если что обращусь. Установка windows 10 лицензия плюс программы, плюс бесплатно мне установили антивирус и конечно гарантия 6 месяцев, я не видел чтоб кто либо давал на работу такую продолжительную гарантию, а на windows 10 вообще бессрочная (пожизненная). Спасибо ребят реально удивили, без какова либо развода и всякой хрени.. 8)
+286 # Сергей Владимирович 26.01.2017 06:53
Полетел жесткий диск на ноутбуке. Вызвал компьютерного мастера на дом, приехал быстро, заменил на новый и установил свежую windows 10. Старый жесткий диск отдал в ремонт, мастер сказал его можно починить, да и данные на нем не пропадут. Спасибо за оказанную компьютерную помощь. :D
+286 # Артем Дмитриевич 19.01.2017 10:11
Была проблема с интернетом, вызвал компьютерного мастера на дом, компьютерщик приехал, провел диагностику компьютера, оказалось что подхватил немало вирусов, компьютерный мастер провел антивирусную профилактику при мне и после все заработала, отработанно на совесть (честно), единственный минус долго сканировал на вирусы а так зачет. 8)
+287 # Алексей Дмитриевич 09.01.2017 23:03
Три года назад примерно купил imac, все работало волшебно, ну в один прекрасный миг после обновления mac os моноблок перестал загружаться, позвонил в техподдержку Apple, меня короче говоря послали на..й мол привозите в ближайший сервисный центр Apple, сейчас я им попру эту дубину е..нулись совсем, вообщем в интернете наткнулся на эту фирму, позвонил, компьютерный мастер примчался быстро и меньше чем за час все сделал и при этом взял недорого. Телефон ваш записал, советую всем очень удобно на дому и без всякой хрени. :-*
+287 # Андрей Антипов 04.01.2017 07:45
Завис ноутбук, а верней мой ноутбук часто зависал в работе. Надоело мне это дело и решил вызвать компьютерщика на дом, обратился в эту компанию по ремонту компьютеров, компьютерщик приехал довольно быстро, после непродолжительной диагностики, ему пришлось переустановить windows 10. Теперь работает все на ура. Спасибо. ;-)
+288 # Максим Рыжов 25.12.2016 17:04
Ремонтник по компьютерам приехал быстро. У меня перестал грузиться мой imac, яблоко горит и все на этом заканчивается, по его словам ему пришлось переустановить мак ось так как произошел какойта сбой после обновления imac и заново установить все мои программы, еще компьютерщик предложил мне установить windows 10 как вторую систему, предложение заманчивое ну пока воздержусь, может в другой раз. Спасибо. ;-)
+286 # Оксана 19.12.2016 06:15
Тормозил жутко мой макбук, так что работать было невозможно, вызвала компьютерщика из этой фирмы, приехал довольно быстро, наверно рядом находился, я попросила его вообще удалить эту программу и установить windows 10, после установки windows компьютер перестал почти шуметь и спасибо мастеру за то что сохранил все мои фотки и документы на мой внешний жесткий диск. :oops: :oops:
+286 # Сергей Аксенов 13.12.2016 08:30
Ремонт компьютера обошелся мне в 2400р, компьютерный мастер еще в качестве бонуса установил бесплатно антивирус и кучу нужных мне программ для работы. В целом был доволен проделанной работой компьютерщика. Спасибо Вам. :-|
+288 # Ольга Николаевна 06.12.2016 08:39
Вызвала компьютерщика на дом, у меня сильно шумел мой моноблок, почистил минут за 40, шуметь перестал да и работать стал быстро как и раньше. Спасибо отдельно компьютерному мастеру за оказанную компьютерную помощь. :roll:
+290 # Елена Сергеевна 28.11.2016 12:23
Обращалась до этого в разные компьютерные центры, но остановлюсь точно на этом, во первых проблема моя была решена быстро, у меня на ноутбуке после примерно часа работы появлялся синий экран. Компьютерный мастер довольно быстро разобрался и взял недорого, до этого отдавала в контору, мурыжили почти неделю мне, якобы сделали и 2-ух дней не проработал. Сейчас как 3 недели работает без сбоев, СПАСИБО за оказанную помощь я теперь только к вам буду обращаться. :D
+295 # Александр Иванович 20.11.2016 11:47
Меня удивил этот программист компьютерщик. В начале я подумал что я вызвал компьютерную помощь не там потому как мне показалось ко мне приехал не компьютерный мастер а какойта балбес, я спрашиваю его он неохотно отвечает на мои вопросы и при этом непонятные вещи творил с моим макбуком, прошла часа полтора наверное и я увидел на своем экране все что хотел, а именно он установил windows 10 и обновил при этом старую mac os. Спасибо дружище.
+300 # Наталья Сергеевна 04.11.2016 12:51
Наконец то нашла нормальный компьютерный сервис по ремонту компьютеров, без всяких переплат и главное быстро настроили мне мой macbook, а также подробно и главное вежливо проконсультировали по всем вопросам. Спасибо Вам и отдельное спасибо мастеру Павлу. :-)
+304 # Григорий Денисов 28.10.2016 08:35
Странно у меня работал мой ноутбук Asus, загружается так медленно что уснуть можно было. Работает какоето время, потом зависает. Вызвал компьютерщика из этой фирмы, компьютерный мастер, все оперативно починил и разъяснил, а также наглядно показал, оказывается у меня полетел жесткий диск, замена обошлась 2500р. Спасибо большое, не разочаровало. ;-)
+306 # Юрий 12.10.2016 08:19
На прошлой недели столкнулся с проблемой работы ноутбука, пытался сам разрешить проблему, но увы не получилось ничего хорошего и поэтому решил обратиться к вам за помощью. Компьютерщик приехал довольно быстро и решил мою проблему, мне показалось что для него это было как раз плюнуть, хотя я так и не понял до конца как он это сделал. Советую доверить дело в руки настоящих профессионалам, они все делают намного быстрей и качественней.Спасибо! :cry:
+306 # Михаил 08.10.2016 08:42
Были проблемы с компьютером, при включении работал какое-то время и потом выключался. В день по 5 раз его нужно было включать с кнопки питания.От пыли чистил, термопасту менял на процессоре. Ничего не помогало, некоторые программы висли или вообще не работали. Вызвал компьютерного мастера на дом. Мастер в течении часа примерно устранил неисправность. В общем проблема решена, мой компьютер снова ожил. :D
+305 # Николай 02.10.2016 07:36
Появились проблемы с компьютером. Был в двух конторах. В одной цену заломили, а во второй почти неделю нужно ждать было. Нашёл в интернете вашу фирму, позвонил, компьютерщик примчался очень быстро. Починил компьютер мне в этот же день не выходя из дома. Порадовали цены. Спасибо большое, Продолжайте в том же духе и все клиенты будут обращаться к вам. 8)
+307 # Владимир 24.09.2016 08:01
Обращался неделю назад в эту компанию. На моем ноутбуке сильно грелась видеокарта. Позвонил, компьютерщикам, сказали что придется перепаевать или менять видеокарту. Мне важны были сроки, поэтому на приемке сразу сказал что 3 дня меня не устроит и попросил чтоб сделали быстрее. Компьютерный мастер сделал ноутбук в течение одного дня. Взяли даже недорого на удивление не как в другом сервисном центре и при этом сделали очень быстро и качественно. Пишу положительный отзыв, в компанию будут обращаться больше людей и в следующий раз буду только к вам звонить. Руководство, держите руку на пульсе. Удачи Вам. :-)
+312 # Роман Дмитриевич 02.07.2016 12:45
Недавно мой компьютер перестал дышать и не включался. Обратился в эту компанию, компьютерщик помог по максимум и за работу взял по минимум. Остался очень доволен, а уже подумывал о новой системе. Большое спасибо!
+315 # Олеся 13.05.2016 16:13
Сама дуб дубом в компьютерах!Полетела винда, компьютерный мастер примчался быстро в этот же день и все живенько починил и почистил! Спасибо огромное за оказанную помощь моему компьютеру )) Теперь обращаться буду только к вам.
+316 # Администратор 02.05.2016 09:22
Цитирую Анатолий Вадимович:
Очень хороший и надёжный компьютерный сервис с грамотными компьютерными специалистами, мастер разобрал и почистил мой моноблок Lenovo примерно за пару часов. Работать всё стало намного быстрей. Отдельное спасибо Марату, за подробную консультацию и советы. ;-)


Пожалуйста! Обращайтесь в любое время! :-)
+317 # Анатолий Вадимович 02.05.2016 09:17
Очень хороший и надёжный компьютерный сервис с грамотными компьютерными специалистами, мастер разобрал и почистил мой моноблок Lenovo примерно за пару часов. Работать всё стало намного быстрей. Отдельное спасибо Марату, за подробную консультацию и советы. ;-)
+316 # Мария Сергеевна 29.04.2016 06:59
Мне все сделали очень быстро и качественно, и по деньгам недорого, за ремонт ноутбука я отдала 1400р, респект вам ребята . Желаю вам и дальше расти и развиваться!
+315 # Александр 28.04.2016 18:00
Перестал работать звук у моего ноутбука Asus, носила в компьютерный сервисный центр толку ноль, ничего не смогли сделать. Позвонила, в эту компанию, компьютерный мастер приехал быстро и все починил у меня дома быстро и профессионально. Спасибо большое! :roll:
+315 # Роман Дмитриевич 27.04.2016 06:27
Ваш компьютерный мастер установил мне на старенький компьютер windows 8, до этого приходил специалист с другой компании у него не получилось и посоветовал сидеть на ели живой windows xp которая жутко тормозил, а в этой компании и по деньгам приемлемо да и мастера общительные оказались. Спасибо большое всем рекомендую! 8)
+314 # Сергей Владимирович 26.04.2016 05:19
У меня сломался ноутбук Lenovo. Чисто случайно наткнулся на эту компанию в интернете, позвонил и мы договорились. Приехал компьютерный мастер быстро. Починил и почистил мой ноутбук и сейчас он работает как часики даже еще лучше чем раньше по моему! Спасибо Вам огромное за компьютерную помощь и отдельное спасибо вашему мастеру Вадиму!

You have no rights to post comments